HomeÜber UnsProdukteServiceEventsPressePartnerVertriebKarrierequalitaet
 




PANATURA® Bio ist ein verarbeitungsfertiger Fertigvorteig, der ein fast schon vergessenes Verfahren der Bäckerkunst neu aufleben lässt. Das Resultat ist Brot von höchster Qualität, das rationell und ohne Verwendung von Backmitteln hergestellt werden kann.

PANATURA® Bio eignet sich besonders für alle hellen- und dunklen Brot-, Feinbrot- und Brötchensorten, wie z.B. Ruchbrot, Halbweissbrot, Zopf, Hefesüssteig, Pizza, Ciabatta, usw.

 

DHW Panatura Hell
 

Liefereinheiten:

Art.-Nr. 52400015
15 kg, in mit Plastikbeutel ausgelegten Karton-Gebinden
Art.-Nr. 52400008
8 kg, im Plastik-Eimer
 

DHW- BIO PANATURA

Mit PANATURA® Bio gebackene Brote haben das typische volle Brotaroma von langen Teigführungen. Die Brote zeichnen sich durch besondere Krumen- und Schnittfestigkeit, gutes Volumen und lange Frischhaltung aus.

PANATURA® Bio ist einfach in der Anwendung und staubt nicht. Die Teige sind seidig-trocken und kleben nicht. Die aussergewöhnliche Gärtoleranz erleichtert die Teigzubereitung und steigert das Gebäcksvolumen.


Plastik-Eimer à 8 kg.

Zurück



© 2010 Deutsche Hefewerke GmbH • D-90427 Nürnberg • Bucher Hauptstr. 53-55 • Impressum