HomeÜber UnsProdukteServiceEventsPressePartnerVertriebKarrierequalitaet
 




PANATURA® Vorteig hell ist ein verarbeitungsfertiger Vorteig, der ein fast schon vergessenes Verfahren der Bäckerkunst neu aufleben lässt. Das Resultat ist Brot von höchster Qualität, das rationell und ohne Verwendung von Backmitteln hergestellt werden kann.

PANATURA® Vorteig hell eignet sich besonders für alle hellen Brot-, Feinbrot- und Brötchensorten, wie z.B. Halbweissbrot, Baguette, Zopf und Hefesüssteig.

 

DHW Panatura Hell
 

Liefereinheiten:

Art.-Nr. 52300015
15 kg, in mit Plastikbeutel ausgelegten Karton-Gebinden
Art.-Nr. 52300008
8 kg, im Plastik-Eimer
 

DHW- PANATURA HELL

Mit PANATURA® Vorteig hell gebackene Brote haben das typische volle
Brotaroma von langen Teigführungen. Die Brote zeichnen sich durch besondere Krumen- und Schnittfestigkeit, gutes Volumen und lange Frischhaltung aus.

PANATURA® Vorteig hell ist einfach zum Anwenden, staubt nicht und die Teige sind seidig-trocken und kleben nicht. Die aussergewöhnliche Gärtoleranz erleichtert die Teigzubereitung und steigert das Gebäcksvolumen.

Anwendung PANATURA® Vorteig hell wird mit den übrigen Zutaten bei der Teigzubereitung beigegeben. PANATURA® Vorteig hell erübrigt eine Beigabe von Backmitteln.


15 kg, in mit Plastikbeutel ausgelegten Kunststoff-Gebinden oder im Plastik-Eimer à 8 kg.

Zurück



© 2010 Deutsche Hefewerke GmbH • D-90427 Nürnberg • Bucher Hauptstr. 53-55 • Impressum